法搜网--搜尽天下法律信息
本站网络实名:法搜
设为首页  |  法搜首页 |  法搜论坛 |  法搜排行榜 |  法律新闻  |  案例

  请您加入我们的"法律聚焦"邮件列表.
  报道法律热门新闻、经典案例分析、法律实事讨论


  
  文章搜索
内 容
类 别
  今日热点

上下班被自行车撞伤纳入工伤
刑法修正案八草案提请审议
男子强奸16女子被注射式死刑
女经理15张信用卡透支24万
绑匪心软偷放女人质后自首
检察院决定不予逮捕

国务院首次明确推进房产税改革
北京中小学取消户籍壁垒
外地生可
免费入学
河南坐11年冤狱农民赵作海获65万...
百度告青岛联通流量劫持案件胜诉

  首页 >> 经济法律 >> 环境保护
不适于室内种植植物
WWW.FSOU.COM 来源:www.fsou.com 时间:2008-11-15


1) 兰花:它的香气会令人过度兴奋而引起失眠。

2) 紫荆花:它所散发出来的花粉如与人接触过久,会诱发哮喘症或使咳嗽症状加重。

3) 含羞草:它体内的含羞草碱是一种毒性很强的有机物,人体过多接触后会使毛发脱落。

4) 月季花:它所散发的浓郁香味,会使一些人产生胸闷不适、憋气与呼吸困难。

5) 百合花:它的香味也会使人的中枢神经过度兴奋而引失眠。

6) 夜来香(包括丁香类):它在晚上会散发出大量刺激嗅觉的微粒,闻之过久,会使高血压和心脏病患者感到头晕目眩、郁闷不适,甚至病情加重。

7) 夹竹桃:它可以分泌出一种乳白色液体,接触时间一长,会使人中毒,引起昏昏欲睡、智力下降等症状。

8) 松柏(包括玉丁香、接骨木等):松柏类花木的芳香气味对人体的肠胃有刺激作用,不仅影响食欲,而且会使孕妇感到心烦意乱,恶心呕吐,头晕目眩。

9) 洋绣球花(包括五色梅、天竺葵等):它所散发的微粒,如与人接触,会使人的皮肤过敏而引发瘙痒症。

10)、郁金香:它的花朵含有一种毒碱,接触过久,会加快毛发脱落。

11)、黄花杜鹃:它的花朵含有一种毒素,一旦误食,轻者会引起中毒,重者会引起休克,严重危害身体健康。



  相关文章
厨柜台面应如何选择从而避免细菌滋生(2008.11.15)
目前室内空气净化装置种类(2008.11.15)
如何将电磁波污染对人体的影响减少到最低水平(2008.11.15)
如何避免厨房污染(2008.11.15)
为什么要制定地方环境质量标准和污染物排放标准?(2008.11.15)
汽油添加剂:环保吗?(2008.11.15)
在什么情况下可对排污单位加倍征收超标排污费?(2008.11.15)
我国水资源现状与可持续利用问题(2008.11.15)
多长时间征收一次排污费?(2008.11.15)
“破坏环境资源保护罪”中主要罪名种类有哪些?(2008.11.15)
 
设为首页  |  法搜首页 |  法搜论坛 |  法搜排行榜 |  关于法搜  |  招聘信息

本站网络实名:法搜 Copyright © 2007 FSou!  京ICP备05006567号不良信息举报中心

1 1